外国语学院与陕西普恩检测技术有限公司签署校地合作协议

日期:2023-03-27来源: 作者:关注:

324日上午,渭南师范学院外国语学院与陕西普恩检测技术有限公司校地合作签约仪式在陕西省西安市国家级民用航天基地众创广场举行。陕西普恩检测技术有限公司总经理张跃军、副总经理李鹏、我校科学研究处计划项目科科长杨春丽、外国语学院党总支副书记、副院长高军强、副院长李圣恩等人出席本次签约仪式。

张跃军、李鹏对我院一行人的到来表示热烈欢迎,介绍了公司权威资质和近年来所获成就。张跃军表示,普恩检测技术有限公司自成立以来一直以服务“一带一路”国际检测为目标,秉承“专业、有序、客观、规范”的企业宗旨,以保障农副食品安全、提升中国食品质量为企业使命,成为护卫大众健康值得信赖的第三方检测机构,希望通过校企合作能够为学生提供更多的就业方向,提高学生实践能力,实现校企资源共享。

高军强、李圣恩分别介绍了外国语学院的教师队伍、学科建设、人才培养和就业等基本情况,表示希望通过校企深度合作实现优势互补、合作共赢,积极为企业培养“下得去、用得上、留得住”的有用人才,为服务国家经济发展提供高素质人才支撑和智力支持。

交流中,双方围绕校企合作、产教融合、学生实习与就业等充分交换意见,就下一步开展人才培养、实习和就业达成初步意向。

最后,双方签订了校地合作协议、共建大学生就业基地协议。(通讯员:王晓旭  审核人:李圣恩)

b932e34721b54c585b5dc9a162b6020

上一条:我院青年教师李艳萍受邀出席“俄语教学方法中的文本、言语文化、言语行为”国际学术交流会议 下一条:学院与大荔县文化和旅游局签署校地合作协议