外国语学院举办泰国研究中心2024年工作推进交流会

日期:2024-03-14来源: 作者:关注:

3月13日下午,外国语学院在致远楼4411会议室举办了泰国研究中心2024年工作推进交流会。会议由外国语学院院长、泰国研究中心主任李海荣主持,校内部分具有泰国学缘背景的博士、硕士教师、泰国研究中心负责人及研究团队核心成员参加了本次会议。

会议伊始,李海荣院长详细阐述了本次交流会的目的,强调了群策群力的重要性,并对泰国研究中心的未来发展方向提出了期待。她希望大家能够积极贡献自己的智慧和力量,为泰国研究中心的发展注入新的活力。

随后,泰国研究中心副主任程墨芳详细介绍了中心的机构设置、研究方向等基本情况大家对中心有了更深入的了解,也为大家提供了一个交流和学习的平台。

在交流环节,参会的教师们纷纷发言,分享了自己在泰国学习的经历,以及对未来研究方向的思考。多学科交叉融合的话题引起了热烈的讨论,大家纷纷表示,将积极投身到泰国研究中心的工作中,为中泰文化交流和学术研究做出贡献。

此次交流会的成功举办,标志着泰国研究中心2024工作的正式启动,也预示着中心在未来将会取得更多的研究成果。外国语学院将继续秉承开放、合作、共赢的原则,推动中泰文化交流和学术研究的深入发展,为中泰两国的友好交流和合作做出更大的贡献。(通讯员:闫晓娣  审核人:李军胜)

上一条:上海外国语大学束定芳教授应邀为我院教师做学术报告 下一条:外国语学院举办2024年国家社科基金项目打磨研讨会