外国语言文化与外语教学研究中心俄语科研团队举办学术沙龙

日期:2023-09-06来源: 作者:关注:

95日下午,外国语言文化与外语教学研究中心俄语科研团队通过腾讯会议举办了一场以“当代俄语语言学研究趋势”为主题的学术沙龙。此次活动由俄语团队负责人王文娇主持。

活动伊始,王文娇对俄语团队上半年所取得的科研成果进行了总结,并对团队下半年的工作进行了安排。随后,团队成员就俄语语言学、俄罗斯文学、文化、翻译等领域展开了研讨和交流,分享了各自的研究成果和观点,形成了一场思想碰撞的盛会。

c7ca64ff79e6d4afcd0723babb9a63d

本次学术沙龙不仅丰富了团队成员的学术视野,还促进了学术交流与合作,为外国语学院俄语科研团队搭建了一个宝贵的学术交流平台。

外国语言文化与外语教学研究中心俄语科研团队表示,将继续举办类似的学术活动,为俄语学术领域的发展贡献更多智慧和力量。(通讯员:王晓旭;审核:李军胜)

上一条:外国语学院举行李伟教授学术报告会 下一条:我院俄语教师李杰受邀参加第二届麻雀山国际青年学生学者论坛