外国语学院与渭南市对外经济技术合作局签署合作协议

日期:2023-11-10来源: 作者:关注:

119日上午,外国语学院院长李海荣、科研副院长李军胜走访渭南市对外经济技术合作局并签署合作协议。

外国语学院院长李海荣和渭南市对外经济技术合作局副局长丁宏武分别代表双方签署了合作协议。双方将共同推进外语人才培养,为渭南市的对外经济技术合作提供有力的人才支持。同时,双方还将在科研项目申报、科研成果推广等方面进行深度合作,以提升渭南市的科技实力和国际影响力。此外,双方还将共同开展社会服务工作,通过举办各类活动,为渭南市的对外交流合作创造良好的社会环境。

我校外国语学院一直致力于培养高素质外语人才,此次与渭南市对外经济技术合作局的合作,无疑将为学院的发展注入新的活力,也将为渭南市的对外经济技术合作提供强大的人才支持。

渭南市对外经济技术合作局副局长表示,他们对与我校外国语学院的合作充满期待,相信双方的合作将为渭南市的对外经济技术合作带来实质性的提升。

此次签约标志着我校外国语学院与渭南市对外经济技术合作局的合作正式启动,未来双方将携手共进,为渭南市的对外经济技术合作做出更大的贡献。(通讯员:王晓旭 审核人:李海荣)

上一条:我院俄语专业教师 参加“西部高校外语学科欧亚区域国别研究暨师资培训会议” 下一条:外国语学院举办题为《学术有道,诚信为德》的科研诚信宣讲活动