渭南师范学院外国语学院与渭南市临渭区文化馆签署校地合作协议

日期:2023-03-14来源: 作者:关注:

313日下午,渭南师范学院外国语学院与渭南市临渭区文化馆合作协议签约仪式在渭南市临渭区文化馆举行。渭南市临渭区文化馆馆长李红、外国语学院科研副院长李圣恩代表双方签署合作协议书。

区文化馆馆长李红、副馆长李莉代表区文化馆对渭南师范学院外国语学院副副院长李圣恩一行表示欢迎。双方结合前期的调研工作展开进一步的协商交流,就合作的内容展开深度讨论。

李红馆长表示,希望双方以此为契机深化馆校合作,在科学研究、文创开发、人才培养等方面进行深度融合,共同推动传统文化的研究、保护、和宣传工作。李圣恩副院长表示,外国语学院将在外语志愿者服务、展标翻译、非遗外宣、文博翻译等方面为区文化馆提供有力支持,与文化馆携手合作,弘扬优秀传统文化,坚定文化自信,为区域文化事业发展做出外语人的贡献。

(通讯员:王晓旭 审核:李圣恩)

上一条:西北大学胡宗锋教授为我院师生做学术报告 下一条:外国语学院赴渭南市临渭区文化馆开展校地合作调研工作