我院英语专业教师程墨芳受邀参加泰国博仁大学主办的“2022年商业、创新与社会科学国际学术会议”并宣读论文

日期:2022-05-29来源: 作者:闫晓娣关注:

2022年5月26日至27日,泰国博仁大学举办题为“2022年商业、创新与社会发展(DPU International Conference on Business Innovation and Social Science)”的国际学术会议,渭南师范学院外国语学院专业教师程墨芳受邀参加,并宣读论文。

本次学术会议采取线上线下结合的方式举办,参与会议的有泰国博仁大学商学院、中文国际学院和泰国其他高校的教授、学者以及来自中国、美国、英国、澳大利亚等各国的中青年学者、博士留学生。会议设置了2个主会场,23个分会场,3个特邀报告,105个分会场报告。

5月26日曼谷时间上午9点,会议由泰国博仁大学校长达丽卡Driaka Latthaphiphat教授主持开幕式,博仁大学学术事务副校长Pattanant Petchchedcho博士致开幕词。英国桑德兰大学教授、人力资源学博士Yashar Salamzadeh为大会做了主题为“数字商业生态系统中的数字领导能力”的邀请报告。报告内容主要探讨了商业生态系统视角下商业环境如何运作、不同商业主体如何竞争、如何合作、如何生存和发展的一系列问题,引起了与会代表们的热烈讨论。

5月26日曼谷时间下午1点30分,23个分会场同时进行分场会议,报告会上,在读博士、中青年学者踊跃发言并积极交流。我校在读博士、青年教师程墨芳宣读论文“Resilience Mediates the Relationship between Hope andSubjective Well-being: Applying of Broaden-and-Build Theory of Positive Emotion in the Chinese Cultural Context”(心理弹性在希望与主观幸福感关系中的中介作用:积极情绪拓建理论在中国文化语境中的应用)。

我校青年教师在东南亚高等学校学术舞台上宣读论文、阐述学术观点、提高了我校的学术声誉和影响力,显示着我校学术研究水平的不断提升。

(通讯员:闫晓娣审核:李圣恩)

上一条:我院教师褚瑞莉受邀参加陕西省语言学会第十二届学术年会暨延安大学汉字研究中心第二届学术研究会并宣读论文 下一条:外国语学院举办“2022年百场学术活动”系列讲座—— 外语类师生的科研路径