我院举办2024年国家社科基金项目申报推进会

日期:2023-10-25来源: 作者:关注:

外国语学院于1024日通过腾讯会议举办了2024年国家社科基金项目申报推进会,会议由科研副院长李军胜主持,学院副高级以上职称教师及博士教师参加了本次会议。

会议伊始,李军胜副院长介绍了2024年国家社科基金项目的申报条件以及注意事项,强调了国家社科基金项目对于学院学术研究以及教师个人发展的重要性,并鼓励教师们积极参与国家社科基金的申报工作。随后,与会教师们就国家社科基金项目申报的选题、申报书撰写及注意事项展开了交流。

此次推进会有助于外国语学院教师更加了解国家社科基金项目的申报流程和要求。外国语学院将进一步加强对国家社科基金项目申报的指导和培训,后期将会邀请专家对教师的申报书进行打磨,为我院教师在国家社科项目申报中取得好的成绩奠定坚实的基础。(通讯员:王晓旭 审核人:李军胜)

上一条:外国语学院举办题为《学术有道,诚信为德》的科研诚信宣讲活动 下一条:我院教师孙乐参加“第二届新时代现实主义文学研究国际研讨会”