我院赴延安大学外国语学院走访调研

日期:2023-09-27来源: 作者:关注:

2023926日,渭南师范学院外国语学院院长李海荣、副院长原林书、李军胜以及褚瑞莉博士等4人赴延安大学外国语学院进行调研。延安大学外国语学院党委书记梁艳、院长梁润生、副书记许多文、副院长李世荣、李艳等参加调研座谈会。

以梁艳书记和梁润生院长为核心的延安大学外国语学院领导班子对我院调研团队的到来表示欢迎。梁润生院长介绍了延安大学外国语学院机构设置、学科发展、课程建设、师资队伍、招生工作等方面的基本情况,并就我院调研团队所提出的关于师资队伍建设、绩效分配、学科专业发展等方面问题进行了一一回答。

在调研中,我院与延安大学外国语学院签订了硕士研究生生源基地建设协议。

最后,双方一致认为,此次调研加深了两所兄弟院校间的相互了解,增进了彼此间的友谊,丰富了办学的思路和办法,希望未来能进一步加强沟通,互相借鉴提高,推动共同发展。(通讯员:褚瑞莉 审核人:李海荣)

上一条:外国语学院举办题为《恪守学术道德,铸牢诚信底线》的科研诚信宣讲活动 下一条:外国语学院举行李伟教授学术报告会