外国语学院召开2023年国家社科基金项目专家打磨会

日期:2023-02-15来源: 作者:关注:

214日晚,外国语学院通过腾讯会议举行2023年国家社科基金项目专家打磨会。西安交通大学博士生导师桑仲刚教授受邀为我院拟申报2023年国家社科基金的三份项目申报书进行剖析指导。校科研处处长林关成、副处长王有景以及外国语学院部分老师参与了本次会议。会议由院长李海荣主持。

图片2

李海荣简要介绍了桑教授基本情况,并向桑教授介绍了外国语学院科研工作的开展情况和本次国社科项目申报前期所做的工作

褚瑞莉、崔文婷、赵萍三位老师分别从项目选题、研究内容、创新之处、预期成果、研究基础和参考文献等方面对各自申报的项目进行了陈述。桑教授从文本的标题设置、论证内容、语言表述、格式规范等方面存在的问题给三位老师提出了建设性修改意见,并就申报书难点重点内容给出了具体解决思路和技术指导,就项目的价值功能分享了他的宝贵经验。

图片1

林关成强调,科研处积极配合并大力支持外国语学院的项目申报工作,希望三位老师能够按照专家的意见和建议对申报书进行认真、细致的修改,从而提升申报材料的质量,并预祝三位老师能在本次申报中取得好成绩。

李海荣在总结中对桑教授的精心指导表示真诚的感谢,向桑教授来我院指导工作发出诚挚的邀请,并期待在后期的项目申报中给予更多指导和帮助

(通讯员:王晓旭;审核:李圣恩)

上一条:外国语学院赴渭南市临渭区文化馆开展校地合作调研工作 下一条:外国语学院召开2023年国家社科基金项目申报工作推进会